Она везде

Энергия течет с океаном облаков внутри,
Почувствуй её душою, и за реакцией смотри,
Чтоб тело было покойно, будто бы лежа во сне,
Но при этом,доверяя небу, солнцу и одной луне.
 
Дыши воздухом, но для того, чтобы наполнить,
Сосуд, что желания и мечты сможет твои исполнить,
Но, он должен питаться силой неба, чтобы тихо жить,
Балансируй в состоянии сна и дня, чтобы шла эта нить.
 
Помни, энергию ты из пустоты никогда не возьмешь,
Только время растратишь впустую, и с носом уйдешь,
Не считай обманчивых и холодных звезд, а слушай,
Как сделать так, чтоб жизнь стала светлее, лучше.
 
Следуй за последним днём этой тишины за мной,
Слушай море, его тихий звон, одинокий, под Луной,
Испытания - ключ к жизненным успехам в тишине ночной,
Которые ждут тебя здесь, в этой сказке старой и немой.
 
Энергия - твой ключ жизни и мудрости веков седых,
Что наполняют воздух, огонь, землю, и шум волны,
Помни, энергию ты найдешь во тьме ночей и свете дня,
И она давно, питает, наполняя, сначала мир, затем тебя...