Покой

Боль терзает путника ножами изнутри,
Т-с-с, вижу, и тебя она убивает также,
Вглубь себя, в свои же чувства, посмотри,
С ними, закопанными в гроб, делать что-то надо.
 
Посмотри вокруг, о странник, и молчи,
Звезды, семь штук, укажут тебе твой путь,
Не отвернуться тебе от покоя, от своей судьбы,
Помни: назад ошибок и мертвого нельзя вернуть.
 
Чувствуй чакрой свои желания во тьме,
Ты слепой котенок, но иди за сиянием огней,
Прошу, расслабься, дыши, и доверься мне,
Вместе мы найдем выход, и покинем тот тоннель.
 
Прошу, отпусти все мысли в прах и пепел,
Они лишь тени разума, обманчиво точны,
Их истинное лицо есть переменчивое небо,
И сердца, что надеждой ложной ослеплены.
 
Подчинись своим шестым уж чувствам и иди,
Твой глаз шестой будет маяком во мгле холодной,
Слушай себя, избегай ложной дружбы и теплоты,
Потому что убить она может, или сделать сердцу больно.
 
Расслабься и следуй шепоту моему в хладе снов,
Я выведу нас из тьмы, зажгу звезду под стать уж солнцу,
Увидим мы лишь осколочек добра, что наполняет дух миров,
А потом мы поддадимся океану грёз и уйдем туда надолго...