Я летаю...

Я летаю...
Я летаю,
Я умею парить и вставать на крыло.
Но не знаю,
Для чего и зачем мне все это дано.
Идеальна
Для того, чтоб достичь слишком сложную цель.
Нереально
Отыскать свою, среди тысячи разных дверей.
Что же сердце?
Молчит... столько лет... разучилось желать.
Что мне дверцы...
Лишь бы то, что есть в жизни, не растерять.
И дорогу
Освещаю молитвой в ночной тишине:
Только Богу
Лишь известно, что лучше и нужно мне.