Катюше

Катюше
Ясной птицею в небо взлетает рассвет,
Святой дух этот день охраняет.
Пусть же в жизни тебе не встречается бед,
Пусть душа только счастье встречает.
 
Так прекрасен твой мир, а душа так хрупка,
Пусть поддержат её мудрость, гибкость.
Пусть любовь будет в сердце, походка- легка,
По ночам лишь волшебное снится.
 
Если вдруг испытания нагрянут как гром,
Ты же знай, я всегда с тобой рядом.
Несмотря ни на что, ты иди напролом,
Лишь за тем, что так важно и надо.
 
И внутри тебя дар, что спасти может мир,
И бесценна великая самость.
Разреши же своим бриллиантам души
Разыграться на полную славу!
 
 
13 июня 2022 года, посвящается дорогой подруге Кате в День её рождения.