В ДЕБРЯХ ГОРОДА

Ефимыч - На стихи Сергея Есенина
 
На погосте деревенском
Не лежать мне отродясь.
Отвечал я вьюгам резко,
Истоптал проспектов грязь.
 
Грёзы Сердца, Вы чудесны,
Если Май в цвету стоит.
По Душе мне Ваши песни,
В них Весёлости есть вид .
 
Шумно в сквере соловьином,
Ввысь годов взлетает клин.
Не был я путёвым сыном
И дорос так до седин.
 
Рано ёжатся туманы,
Красят старость облака.
Крест не плачет деревяный,
А Душа наверняка!