Горят черновики стихов...

Горят черновики стихов...
Посвящаю С. Жовнеровскому, потерянному другу.
Горят черновики стихов,
В огне их боль, в огне их зов,
Как прежде - тысячу веков,
Горят черновики стихов...
 
Так в адском пламени сгорая,
Мечтаем мы о чуде рая,
Любовь, и верность предавая,
Друзей и близких обижая,
Раздоры, войны затевая,
Мечтаем мы о чуде рая!
 
Горят черновики стихов,
Не слышат небеса наш зов,
Забыты тысячи веков,
Горят черновики стихов.
 
И в мире нет страшней огня,
И для меня и для врагов,
Горит и плавится Земля,
Горят черновики стихов...
 
2022г.