Надеюсь!

Летит планета среди звёзд,
Вокруг неё миры кружатся...
Жизнь человека средь берёз,
Надеюсь, будет продолжаться...
 
Летит Земля... Нужно успеть
С ней долететь к истокам братства.
Преграды все преодолеть,
Чтобы нам всем туда добраться..
 
Там Солнце новое взойдёт,
Исчезнет мгла и полутени...
Надеюсь, так произойдёт!
Природа краски все изменит...