Болеро

Болеро
В таверне за столом шумела снова
Компания подвыпивших мужчин.
Их выбор пал на женщину в лиловом,
Делили, кто ей будет господин.
 
От вожделенья становились злее,
И драка разразилась бы опять.
Но звук гобоя вполз восточным змеем,
А "кобра" вдруг решила танцевать.
 
Лиловая! Тихонько изгибалась.
Ей безразлично было что вокруг.
И пятеро мужчин, не знавших жалость,
Застыли от гипноза тонких рук.
 
А музыка играла громче, жарче,
Темп убыстрялся, добавляя страсть.
Глаза танцовщицы пылали ярче,
В них неуёмная царила власть.
 
Легко чертовка прыгнула на столик —
Бутылки бились о цементный пол.
И каждый из мужчин лишился воли,
И каждый понимал, что зря пришёл.
 
Плясунья отобрала их желанье.
Сожгла в разгульном танце силы всех!
И губы пухлые, как в наказанье,
Мелькали, оставляя вне утех.
 
В бесовском ритме, взяв мужские души,
Красавица владычицей... легла.
Любой из пятерых — теперь послушен!
Лишь помогал спуститься со стола.­