Другу

Другу
Немного поразмыслив на вечере,
Я вывод сделала всего один,
Что друга в мире нет милее,
Чем тот, что в трудный час помог тебе. 

Не знаю, как сказать по правде,
Но тяжело признаться и скрипя душой,
Скажу всего тебе пять слов я: 
Прости, прости мой друг. Печаль долой!

Скажу тебе,( тут правды я не скрою)
Однажды в спину нож ты мне воткнул.
Да ладно уж! Пожалуй, все былое
Забуду я... И ты пожалуйста забудь.