Наше
Перемешались человеки,
Куда-то делись печенеги,
Евреи с русскими пожили
И до сих пор без нефти живы,
Сидят в пустыне и не мёрзнут,
У них божественные звёзды.
Сиял Христос среди небес,
Потом у них с креста воскрес.
Песочек видно золотой,
У нас такой лишь с глубиной,
В тайге порой на золотишке
Берлоги выстроили мишки.
Чтоб золотой запас весь взять,
Век по тайге пришлось шагать!
Хотела газ наш взять задаром
Европа со своим базаром.
Выходит их мы всех кормили,
Они без недр жирно жили!
С оливковым нам маслом врали,
Мы кашу зря им заправляли,
Ведь оказалось каша наша
Подсолнечное любит масло!