Моя милая-милая доченька...

Моя милая-милая, доченька,
Что-то дрожь от тоски дурной,
Всё мне снится цветами ноченька -
Твоя мама моей Женой.
 
Мне всё снится улица Пушкина,
И окошечко под загляд,
Двадцать лет каждой ночью Родина,
И наш свадебный белый наряд.
 
Мне всё снятся малЫе рученьки
Под усталость стихов и снов.
Провожали мы с мамой бурунчики
Под поэзию ласковых слов...
 
Этот день - он такой неприкаянный...
Где ж я знал, что Ты дочь моя,
Мамой я по любви развенчанный
Будто не было сентября.
 
20.01.2022