Мы уходим, порой, навсегда...
Тихо в речке течёт вода,
Паутинки в берёзах вуалью,
Мы уходим, порой, навсегда
Улыбнувшись глазами печалью.
Ждём годами желанных встреч,
И морщинок родных и милых...
Почему не умеем беречь
Богом данных своих любимых.
............................
Вот и я на балконе в ночь...
И всё жду, когда Ты позвонишь.
Мне б с балкона да вниз и прочь...
Если Ты мне под стон позволишь.
29.08.2022