А я люблю тебя, как прежде...

(Из писем к дочери)
 
Любовь разрушить не возможно,
Где память, кровь, улыбки глаз.
Зачем Ты так не осторожно
От моей правды отреклась...
 
А я люблю Тебя, как прежде,
Где локон белый на груди.
Я каждый день живу надеждой,
Зарю встречаю до зори...
 
А я люблю, как прежде, маму,
Всё жду когда Ты пригласишь,
Мы сядем вместе, выпьем чаю,
Ты с мамой нас за всё простишь.
.............................
 
Я так устал... мне одиноко,
Мне каждый вечер - одному.
Осталось мне совсем не много
Стихов и песен на ветру.
 
31.08.2022