Сто и один способ умереть.

Знаешь, я ведь о любви не думала раньше.
Знаешь, я ведь мечтала умереть.
А теперь же я прошу о реванше
И сердце твоё на алтаре...
 
Ты меня ужасно раздражал,
Я прямо терпеть тебя не могла!
А при встрече ты мне показал,
Что есть много доброты и тепла...
 
Знаешь, у жизни ведь нет смысла,
Мрачных деревьев угроза нависла.
А у меня ведь способов... их целых сто!
Ведь жизни миг окончить просто.
 
И знай, намного хуже смерти ты.
Сто первый способ мой...
Живу я в буднях суеты,
Хотя могла бы быть с тобой...
 
Ох, угораздило меня влюбиться...
Любовь как смерть, ты в курсе?
Мне страшно за себя — беспомощная птица.
Но ты ведь не дашь мне ошибиться?