Вырождение

Вырождение
Земля родная раздвоилась,
В окопы небо превратилось.
И облака всех пуль, снарядов
В людей стреляют страшным градом.
Господь, спустись к нам вновь с небес,
Иначе свет померкнет здесь.
И даже радуги с Европы,
Как будто свежие окопы.
Земля что ль выродилась там
Согласно внутренним грехам.
Перепахав поля все хлеба,
Теперь добрались и до неба...
И каждый в мире гей-парад,
Как разорвавшийся снаряд...