ПРОЗРЕНИЕ ПРИХОДИТ УТРОМ

ПРОЗРЕНИЕ ПРИХОДИТ УТРОМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
П Р И Д У М А Н Н О Е . . .
 
Как проснулись утром оба - и прозрение пришло,
Он подумал - Вот зазноба и к чему нас привело ?
А она лежит, мечтает - Вдруг, да замуж позовёт -
От той мысли так и тает. Он лежит и время ждёт.
 
Предложить уйти, не гоже. Надо бы и покормить,
На кого она похожа ? Имя вспомнить - не забыть.
Где же я её - такую подцепил ? А память - прочь -
Разошёлся я - "банкую" ! Но, не помню эту ночь.
 
Провожу. Уж будь, что будет, обещание не давал,
Коль умна, так не осудит. Если да, то жди скандал.
Ишь ты, ластится, как кошка. Вроде бы и ничего,
Подожду ещё немножко. Лучше с ней, чем никого.
..................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117062706853