Необязательно...

Необязательно...
Необязательно придумывать ответ...
В конце концов слова достаточно ранимы.
День начинался с удовольствия и мимо
прошёл, как тысячи желаний... Лёгкий след
(чего-то нежного) остался глубоко,
внутри разлитого, не мной, живого моря...
Необязательно. Мгновения покоя
уже разбавили безумность... молоком.
29.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122082904241