Не так...

Не так...
Не так... легли слова на строки.
Легли? Скорее навзничь пали.
Мгновенья слишком одиноки
в желаниях... Следы печали
настолько правильны в изгибах,
что день молчит почти с рассвета...
Немеют чувства, и не в силах
я рассказать тебе про это.
23.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122082303195