Обнимаю...

Обнимаю...
Обнимаю тебя, мой Август.
Невозможно забыть такое.
Я желаю тебе покоя
и ещё... Интересный ракурс
предлагает подруга-осень,
забирая мгновений жизни...
Наслаждаясь прохладой, мысли
заплетают желаньям косы.
Обнимаю, целую... всё же.
Мне с тобой никогда не скучно.
Тишина для других беззвучна,
ну а мне... ветерком под кожей.
31.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122083106740