Rammstein - Zeit

Rammstein - Zeit
Вступление:
Кто-то обязан, кто-то нет,
Мы видим, но при этом разве мы не слепы?
Мы бросаем тень без света…
 
1 Куплет:
После нас не будет так, как было раньше,
Молодость обернётся в проблемы.
Мы продолжаем умирать, как только не живя,
Умираем живьём до самой смерти.
Мы на встречу к концу плывём,
Без отдыха, стремимся только вперед!
Вечность так и манит на берег,
Пленный у этой реки времени.
 
Припев:
Пожалуйста, остановись, остановись!
Время!
Это всегда было так, так что продолжай!
 
Куплет 2:
Тёплое тело стремительно стынет,
А сможешь ли ты представить своё будущее?
Не держись за то, что останется…
Создай и тут же уничтожай!
Нахожусь прямо в твоих руках я,
Ах, может быть, это навсегда!
Однако время пощады не знает,
Приятно, вот и кончился уже этот момент!
 
Припев:
Время!
Пожалуйста, остановись, остановись!
Время!
Это всегда было так, так что продолжай!
Время!
Оно так прекрасно, так прекрасно!
С этим знаком каждый!
Этот идеальный момент!
 
Припев:
Время!
Пожалуйста, остановись, остановись!
 
Куплет 3:
Когда придёт наше время, значит, пришла уйти пора,
Остановится, в самый подходящий момент, стрелка замерла.
Прекрасен так этот момент, однако время продолжает утекать, да,
Мгновение! Остановись, ещё не готов я …
 
Припев:
Время!
Пожалуйста, остановись, остановись!
Время!
Это всегда было так, так что продолжай!
Время!
Оно так прекрасно, так прекрасно!
С этим знаком каждый!
Этот идеальный момент!