"Женщина замужняя" (29.08.2022)
Ныла осень скучная
В сквере,с листопадом
Женщина замужняя
Вдруг присела рядом
С виду - добродушная
С голосом печальным
Женщина замужняя
В злате обручальном
Красота наружная
Да,с душой бездонной
Женщина замужняя
При погоде сонной
Оказались нужными
Ей стихотворения
Женщина замужняя
Слушала с волнением
Светлую,жемчужную
Увидал улыбку
Женщина замужняя
Зрелых лет,навскидку
Будто бы ненужная
Своему супругу
Женщина замужняя
Мне согрела руку
Сердце непослушное
Громко-громко билось
Женщина замужняя
Вдруг,в меня влюбилась...