"Здравствуй,Осень-госпожа..." (29.08.2022)

"Здравствуй,Осень-госпожа..." (29.08.2022)
1.Здравствуй,Осень-госпожа
Встрече нашей я так рад!
Слышишь,как поёт душа?
Подпевает ветер-брат...
Слышишь,как поёт душа?
Подпевает ветер-брат...
 
До чего ж ты хороша
Наглядеться не могу
Так загадочна,свежа
Уж тебе то не солгу...
Так загадочна,свежа
Уж тебе то не солгу...
 
Мы пройдёмся не спеша
По дороге этой,той…
Где нам листья прошуршат
Мудрость истины простой...
Где нам листья прошуршат
Мудрость истины простой...
 
Нет в кармане ни гроша
Беден я не по годам
Но красой твоей дыша
Всю любовь тебе отдам...
Но красой твоей дыша
Всю любовь тебе отдам...
 
Пр:Взгляд твой чуткий обожаю
Распрекрасная синьора
И на танец приглашаю
Что закончится не скоро
 
И никто нам не пророчит
Леденящий час разлуки
Я ныряю в твои очи
Я целую твои руки...
 
2.Я тебя так долго ждал
Дни и ночи вспоминая
Как ты рядом шла,родная
Как стихи тебе читал...
 
Грусть порой не мог унять
В тёмных снах к тебе тянулся
Наконец-то улыбнулся
Крепче дай тебя обнять...
 
Пр:-
 
3.Волны душные круша
Звонкой музыкой дождя
У златого шалаша
Будет встреча,год спустя...
У златого шалаша
Будет встреча,год спустя...
 
Крест на сердце положа
Я шепну,ни стар,ни млад:
Здравствуй,Осень-госпожа
Встрече нашей я так рад!
Здравствуй,Осень-госпожа
Встрече нашей я так рад!