"Вновь покоя в душе моей нет..." (28.08.2022)
Вновь покоя в душе моей нет
Я с печалью встречаю рассвет
И слова мольбы льются сквозь тишь:
Богородице дево,услышь...
Вновь уста я обжёг,без огня
И уныние накрыло меня
Я в который раз сбился с пути
Богородице дево,прости...
Так легко угодил в сеть греха
Рассыпаются дни как труха
И тону я в незримой грязи
Богородице дево,спаси...
Горько мне понимать кто я есть
Сам себе уж успел надоесть
Я не молод уже и не свеж
Богородице дево,утёшь...
Жизнь свою я хочу изменить
Так боюсь потерять света нить
И я с верой - стучусь в твою дверь
Богородице дево,поверь...