Море вернулось!

Любви он песню посвятил,
Его любили и он любил!
Вскипали море и Муслим,
Его любили и он любил!
 
Стихает море, проходят годы,
А облака как пароходы,
Туда-сюда вокруг снуют,
Жаль, только песен не поют...
 
Любви он песню посвятил,
Его никто не позабыл,
Вскипают волны, чайки кружат
Его по-прежнему все любят:
 
"Море вернулось говором чаек,
Песней прибоя рассвет пробудив.
Сердце, как друга, море встречает,
Сердце, как песня, летит из груди."