Ураган

Царапаю когтями небо…
Лучами солнца, как мечами, пронизывая грудь,
Вскрывают всё нутро,
Где гром и молнии господствуют с дождем…
Не выпускай наружу,
Иначе… ураган…
Сметая всё живое, разрушит то,
Что сОздал ты!!!…
Что сОздали мы двое…
 
 
23.08.2022