Если что-то ...

Если что-то ...

Аудиозапись

Если что-то
вокруг не так,
Если рядом
не тот, кто нужен,
Всё равно
это всё пустяк,
Если видим
и можем слушать -
 
Песни ветра
и шум дождя,
Ласку солнца
и нежность лилий,
Уплывающий
облик дня
На пылающих
алых крыльях.
 
Если сможем
найти себя,
И уйти
от тоски и грусти,
То не сможем
жить не любя,
И не будет
на сердце пусто.