Я люблю слушать утром, нежный ветра порыв.

Я люблю слушать утром, нежный ветра порыв.
Выдох, вдох, и что еще нужно.
Нас наполнит спокойствие, дымом немым.
Вдох и выдох, вроде легче немножко.
 
Вить мне смерть не страшна, как прекрасен тот миг.
Когда солнце, землю обнимет.
Я не знаю поверь, и не знает никто.
Но мне больше не нужно, в замен ничего.
 
Луна сонная, вновь легла только под утро. Солнце только встает, и так каждое утро.
Здесь прохладно слегка, холод мне не заметен. День только начался, снова мысли о лете.
Не заметно, итог изменил я.
Время тает, в такие моменты.
 
Склонит ветки, нам силу показывает ветер. Он прячет от нас, этот цирк перемен.
Снова утро, привычка длиною в жизнь.
Суть собрав, зайду, закрыв двери рукой.
Утро доброе. Обойду стороной.