Поправь ты свой судьбой потертый ворот

И в жизни всякое бывает.
И горечь слёз нам не забыть во век.
И чувства часто нас ломают, убивают.
Ведь ты живешь, и ты живой, ты - человек.

Но, не смотря на все пустые ссоры,
И на обиды, глупости судьбы,
Поправь ты свой судьбой потертый ворот
И с новой целью снова в путь иди!

И не печалься зря, ведь горестей и так хватает.
Цени все то, что есть сейчас.
И пусть надежда никогда не умирает.
Ведь очень часто получаем снова шанс.

С заплаканным лицом, с разбитым сердцем 
Ты продолжай идти вперед.
И вот тогда откроет кто-то дверцу
И вытрет слезы, сердце соберет.