ДЫМ

ДЫМ

Аудиозапись

Музыка, вокал – Танита Раш
Аранжировка – Герман Рыльский, Танита Раш
Электро-гитара, ударные – Герман Рыльский
Бас-гитара – Тамара Рыльская
По застывшим улицам –
Снег. Снег...
В занавесках щурится
Свет. Свет...
На диване – клетчатый
Плед, плед.
Мне домой не хочется,
Нет. Нет.
Дома время топает –
Тик-так.
Курит ненавидимый
Та-бак.
А по стенам ползает
Дым.
Из-за дыма дом мой стал
Чу-жим.
 
А где-то сейчас тепло.
А где-то – глаза в глаза.
Как хочется мне "алло" –
Не важно кому – сказать.
 
А ты – это просто дым.
Чужому не стать родным.
Холодная пустота
Стучится во мне: да-да
 
Ветер полнолуния –
Хип-хоп –
Крутит нашу музыку
Нон-стоп.
Бесконечно тянется
Ложь. Ложь...
Кутает в объятиях
Дрожь. Дрожь.
 
Долго время топает –
Тик-так,
Курит ненавидимый
Та-бак,
Не уютен клетчатый
Плед.
Мне домой не хочется.
Нет...
Нет-нет.
 
Ведь ты – это просто дым.
Чужому не стать родным.
Холодная пустота
Стучится во мне: да-да
 
А где-то сейчас тепло,
А где-то – глаза в глаза.
Как хочется мне "алло" –
Не важно кому – сказать.