Красивая, милая, странная...
Женщина не знакомая,
Близко и далеко,
Может любовь моя новая...
Как же с Тобой тепло.
Красивая, милая, странная,
Редкость случайных встреч,
Ах, до чего Ты желанная
В пламени нежных свеч.
Мне бы обнять Тебя нежностью,
В ушко вдохнуть любовь,
И не болеть усталостью,
Мне бы красивых снов...