На смерть Гайдара

О Господи Спаситель!
Постиг страну удар,
От краха избавитель
Ушёл от нас Гайдар.
Его похоронили.
И слезы лей не лей...
Жаль что не положили,
Где Ленин,в мавзолей
Он Ленину реально
Глобальный антипод,
Всё сделал идеально,
И всё наоборот.
Те кто пахал и строил
Опять стали никем,
Он новый мир построил
-Бандиты стали всем.
Призыв звучал иначе,
Короче и ясней:
Богатые-богаче,
А бедные-бедней.
На удивленье свету
(чей только интерес)
Так тихо,тихо в Лету
Ушла КПСС.
Итак его кончину
Оплакала страна,
Заморскую доктрину
Он выполнил сполна.
Ждем памятник дородный:
Его авторитет
Есть ваучер народный,
На нем его портрет