Варфоломеевская ночь

Варфоломеевская ночь
Правительство Москвы твердило:
"Постройки от метро все - прочь!"
И вот оно осуществило
Варфаломеевская ночь.
 
Удачно вышло всё со сносом,
В ночь длинных, дюжинных ковшей,
Застройщики остались с носом,
И всех их выгнали взашей.
 
Ломать, как говорят, не строить,
Душа особо не болит,
Не надо жалость беспокоить,
О том и мудрость говорит.
 
Здесь строить что, кого просили?
Тут даже не уместен спор,
Законно или нет сносили
Пусть разберётся Прокурор.