С кем спит мужчина

С кем спит мужчина
Его отняли от грудей
Бесцеремонно так и просто,
Бывает так у всех людей;
И спит наш мальчик с СОСКОЙ.
Но вот подрос он,наконец,
На радость всем родным и мамке.
В себе открыл-что он самец,
И спит с МЕЧТОЙ о самке.
Ночами от сердечных мук
Весь раскаленный,как паяльник,
И от полюций и от рук
Всегда взмокал пододеяльник.
Ах как хотел он,как хотел!
Однако с женщинами трусил,
Но первый опыт поимел
С родною тётей Люсей.
Познав приятность,наш ковбой
Стал многим женщинам угодник.
Он без разбору спит с ЛЮБОЙ,
Его манил их треугольник.
Но что-то, вдруг,произошло,
Быть может разум помутился
Или затмение нашло,
Но только наш ковбой женился.
Теперь из дома ни ногой,
Он верный муж тем паче,
Спит только со своей ЖЕНОЙ,
Да и нельзя иначе.
Жена...и в Африке жена,
Уже прочитанная книга,
Без ручки чемодан она,
Зажатая в кармане фига.
А тут пошла такая масть:
Там Бритни Спирс,Дженифер Лопес,
Почувствовав измены страсть,
Он стал водить их в офис.
Не удержался наш ковбой,
Как большинство народа,
Он часто спит уже сДРУГОЙ.
Что ж,такова природа.
Ничто не вечно под луной,
Ему жена стала сиделкой,
Больной и старый наш ковбой
Спит с медицинской ГРЕЛКОЙ.
И всё же в мыслях как в кино,
Мелькали лица женщин многих,
И душу грели всё равно
Их груди,задницы и ноги.