Васильки
Аудиозапись
Небесной синевы цветы
Земной извечной красоты
И сколько жить на свете буду
То лето в жизни не забуду.
Мы шли дорогой ввысь по небу,
По васильковому вкрай лету
И нам казалось мы в раю,
Попав на божью высоту.
И ты одна, и я один
В венок сплелись навек един.
Бывают в жизни чудеса
В цвет васильков твои глаза.
У Бога есть свои мелки
Разрисовать враз васильки...
И если так с подобно Богу,
Спасибо в жизни небосводу!