Э

Э

Аудиозапись

Это взаимность любви
Вдохновляет все пути!
К счастью верно направляя
Взлётом души наслаждая!!!!
 
*****
 
Этой осенью всё будет
Знай, любимый не разлюбит!
Страстным он станет с тобой
Ты поймёшь - он только твой!!!