П

П

Аудиозапись

Прими подарок от меня
Я волнуюсь за тебя....
Жалею что не рядом
Каким же был с тобой я гадом!!!
 
*******
Позволь любить мне как умею
Разреши душой пылать!!!
Ведь в лютый холод обогрею
А в зной могу тенечком стать!!!!