Р

Р

Аудиозапись

Родной.... любимый - обожаю
Тебя нет лучше - точно знаю!
Я за тобой - как за стеной
Когда ты рядышком со мной!!!!
 
******
 
Расскажу тебе тайну
О том кто влюблён
И кто скоро придёт на поклон
Тот для которого ты сон!!!