запись...

бинауральный эффект
Рамана префект
записи звук
видео герца "стук"...
 
Затмение контраста,
Глазная паста
Денежная паства
Греха каста
 
Ужасы и страхи войны,
Вымагают у страны
все в рабы нужны
подходят со спины...
 
выворачивают суть
только Бог-не обессудь
трудный путь
некуда свернуть
 
маршрут прочерчен
череп Йорика
каждый завистью обеспечен
от грязи в мажорика...
 
киллеры и убийцы
люди и фрицы
всё перемешалось
разделить свободу не удалось...
 
собака дрессировки кидалась
микрочипы в старость
убежало время
трепана делема...
 
соскочить с крючка
найти раба дурочка
лежать без сознания
наказано понимание...
 
уйти от проблем ада
уйти без разряда
сложить полномочия
жизнь видеть воочию...