Спасибо за память

Спасибо за память

Аудиозапись

Это скорее не посвящение, это искреннее восхищение и глубокая благодарность за трогательную память.
 
Дмитрию Власову, его мечте, и его сыну Владимиру.
Его жизнь измеряется в милях –
От мечты до родного причала,
Где в разлитых пунцовых чернилах
Горизонт режут крылья чаек.
 
Он не раз слышал шум прибоя,
Говоря по-мужски с волною,
Корабельные волки не воют,
А морским не принять сухое.
 
И когда посреди пучины,
Станет правда солёно-жгучей,
Говорить будет в нём мужчина,
Самый близкий, что был лучшим.
 
Невозможное – лишь начало,
Вновь скользнёт по воде килем
От мечты до родного причала
Его жизнь в бесконечных милях.
 
Анна Герман – "Надежда"
Фото -автор. Судно "Дмитрий Власов", Республика Карелия.