аромат

и причём здесь
Рязанская область?
вы зачем обманули ребят?
этот смог с поля боя несётся,
возвращая погибших солдат
в города и деревни, откуда
их отправили, вечных юнцов
на безумную смерть. и салютам
не сдавить голоса мертвецов.
пролетая над сводом столицы,
наконец отправляясь домой,
все поют, словно райские птицы,
в небесах находя упокой.
вот уже затянул строевую
наш последний незримый герой,
его громкую песнь роковую
мы расслышим и в холод, и в зной.
этой осенью здесь заночуют,
не стесняясь убийцы-страны,
три посланника. восторжествуют
запах, голос и образ войны.