К картине Елены Плотниковой "Реинкарнация Дали"""

К картине Елены Плотниковой "Реинкарнация Дали"""
от фобий стонут целые нации,
отчаянным страхом души увечены,
бессмертна сущность в реинкарнации,
но ужас извечен перед кузнечиком.
 
подброшено магами злыми Магриба
взорвёт насекомое сюрреализм...
а вы нарисовать смогли бы
в проекциях трёх Сальвадора Дали?