08.08.2020(второй стих)

1. Я все помню
Сладкие губы касались моих
Это было давно
Мои руки были в твоих
Твое сердце даже не знает
Как любило мое за двоих
 
Я все знаю
Ты хотел одного, я - другого
Разошлись, потерялись в дали
Не найду я больше такого
Я люблю тебя
А забуду , тридцать шестого