В России сменятся элиты

Уже не долог час... когда
В России сменятся элиты.
Придут... другие господа,
Меняя персонажей свиты.
Считали... испокон веков
Царю в ней сила и опора.
Но как бы... этих стариков
На пенсию без разговора.
Пора уволить... всё старьё,
Открыв желающим дорогу.
Пусть молодёжь берёт своё,
Отдав положенное... Богу!
И, привнеся правленья новь,
Творить системе перемены.
Сменив... густеющую кровь,
На рвущую давленьем вены.
Как центр... Европа умерла,
Открыв Америке просторы.
Москва для правды... ожила,
Не слыша выстрела Авроры.
Но крейсер выдаст этот залп,
Зовя к заветному свершенью.
Опять в стране народа гвалт,
Народ готовится к сраженью.