в нашей квартире зима

в нашей квартире зима
В нашей квартире зима
Больше не сходим с ума
Мы растворились в друг друге
Уже никогда
Я на репите гоняю слова
Лучший целитель - три дня дождя
Само собой - без тебя
Ещё жива
Ещё все верю в себя
И пусть одна полоса
Мне поможет она
До утра,
До темна,
До конца