Ему

Нет слов и нет, наверное, мыслей,
Только что-то внутри опустело.
Не пишу тебе пьяная писем...
Как же мы это все допустили.
Еще один написан и скомкан,
И тебе я его не прочту.
Я надеялась, что ты уже сломлен,
Я лелеяла эту мечту.
На паузу, и вновь на репите
Ставили испорченную пластинку.
Все плохое с диска сотрите,
Отформатируйте жизни картинку.
Черт возьми, как сейчас там ты ?
Под тысячью лье под водой.
Видишь ли счастливые сны,
Где мы вместе с тобою вдвоем.
Пусть уже потеряли ту нить,
И обратно дорог не найти нам.
Лишь хорошее могло сохранить
Время, знаешь ведь сам.
Всем я буду молиться богам,
Чтобы жив был ты и здоров,
Чтобы дети вернулись к своим матерям,
Чтобы сказать тебе пару слов.