Не с тобой

Август по улицам бродит,
Режет дождями по спинам.
Лето бузит на исходе,
Как бы мне в Лету не сгинуть.
 
Перетянуть тихо autumn,
Не удавиться тоской.
Пить на убой по субботам
И... умереть...
не с тобой.