Я верю в тебя...

Я верю в тебя...
Я верю в тебя, как никто никогда не поверит,
не стоит бояться того, кем могли бы мы стать.
Позволь моей вере, став пульсом остывших артерий,
сомнений сковавших твой ум пустоту показать.
 
Слыхала ли ты, чтоб земля извиненье просила,
за гор неуместность и рванность своих берегов,
чтоб небо, раскаявшись, ливнем на грешных пролилось,
признав безрассудность жестокости шквальных ветров?
 
Свои недостатки они выставляют, как правду,
принять или нет её нам, позволяя, решать.
Возможно однажды мы страхов своих баррикаду,
поверив друг другу сумеем с тобой разобрать.
 
Напомни себе, что луна, даже с множеством шрамов
спокойствие сердца нам дарит улыбкой своей.
Когда ты поймёшь, что Любовь это Вера без храмов
с Надеждой я встречу тебя у открытых дверей...