Help!

Help!
Я часто вспоминаю перекрёсток, мужчины взгляд в коробке у стены
разбитых грёз картонного блокпоста, распятого презреньем без вины.
Я всякий раз терзал себя вопросом, когда в ненастье он спасал свой дом,
жива ли вера в жизни под откосом, обласканным забвением замком?
 
Рождённый с привилегией достатка, впервые в жизни слыша слово "Нет",
я чувствовал, как тает власти хватка не потом заработанных монет.
Одетая, как дерзкая плутовка в нелепо мешковатые штаны,
не по размеру рваную толстовку, вошла по венам жаждой наготы.
 
Но в этот раз всё было по-другому, что прятал под собой её наряд?
Привыкший к наслажденью неземному я этим пыткам был безумно рад.
Блеск золота бесследно отражала зелёных глаз рубиновая гладь,
порой любви в оправе слишком мало, чтоб нежным чувствам должное воздать.
 
История имеет продолженье, но не об этом я хотел сказать,
Всех денег мира страсти в упоенье не хватит чтобы женщину понять.
Смешон король в объятьях юнной девы, как человек в коробке под дождём,
удел обоих жалок и плачевен и деньги здесь поверьте ни при чём.
 
Я прожил жизнь не зная ад задворок, мучительных сомнений и дилемм,
став для родных и тем кто сердцу дорог, решеньем нерешаемых проблем.
На троне исполнения желаний в волшебном замке с башней до небес,
лишив судьбу соблазна притязаний, утратил к жизни всякий интерес.