ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА
Заоблачные небеса
В тихом раздоле,
По Млечному пути
В дымке туманной .
 
В тёмной глубине
Из ночи в ночь ,
Кружит мерцает
Звезда в тишине .
 
Звездочка одинокая
Такая далёкая ,
До предела вольная
На диво прекрасная .