Звездопад
Из вечности привет
Нам принесла комета,
Обрушив звездопад
Как украшенье лета.
С Земли навстречу ей
Летит поток желаний,
Из мыслей фейерверк,
О счастье заклинаний.
Возьми их все с собой
И покажи Вселенной.
Вернёшься и отдашь
Лишь те, что были верны.